Gemüse
Vorspeise
Suppe
warm
gebunden
Fisch
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Käse-Lauch-Suppe mit Lachsstreifen

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 12.09.2012



Zutaten

für
200 g Kartoffel(n)
250 g Lauch
1 Zwiebel(n)
1 EL Öl
½ Liter Brühe
100 g Schmelzkäse
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Räucherlachs

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Gemüse in einem großen Topf in Öl andünsten. Heiße Brühe angießen, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.
Einen Teil der Suppe pürieren. Schmelzkäse zufügen und nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf die fertige Suppe in feine Streifen geschnittenen Räucherlachs geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

moni_1084

Hallo Diana, freut mich wenns geschmeckt hat, vielen Dank :-) Liebe Grüße

01.09.2019 10:32
Antworten
Anaid55

Hallo Moni, das Lauchsüpple schmeckt richtig fein.Genau nach Anweisung gekocht, nur etwas mehr, weil ich es für mehrere Personen brauchte Liebe Grüße Diana

28.08.2019 21:03
Antworten