Lauchcremesuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.09.2012



Zutaten

für
2 Stange/n Lauch
30 g Margarine
30 g Mehl
1 Liter Wasser
1 Eigelb
1 EL Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Lauch putzen, halbieren, waschen und fein schneiden.
Margarine erhitzen, Lauch darin andünsten. Mit Mehl stauben und das Wasser aufgießen und aufkochen.
Das Eigelb mit Sahne vermischen und unter die Suppe rühren. Mit Salz abschmecken und nach Bedarf pürieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

moni_1084

Hallo Diana, vielen Dank für dein Bild, freut mich wenns schmeckt :-) LG Moni

07.10.2019 11:55
Antworten
Anaid55

Hallo Moni, die Lauchcremesuppe schmeckt sehr gut. Liebe Grüße Diana

04.10.2019 12:20
Antworten