Zutaten
für2 Stange/n | Lauch |
30 g | Margarine |
30 g | Mehl |
1 Liter | Wasser |
1 | Eigelb |
1 EL | Sahne |
Zubereitung
Lauch putzen, halbieren, waschen und fein schneiden.
Margarine erhitzen, Lauch darin andünsten. Mit Mehl stauben und das Wasser aufgießen und aufkochen.
Das Eigelb mit Sahne vermischen und unter die Suppe rühren. Mit Salz abschmecken und nach Bedarf pürieren.
Margarine erhitzen, Lauch darin andünsten. Mit Mehl stauben und das Wasser aufgießen und aufkochen.
Das Eigelb mit Sahne vermischen und unter die Suppe rühren. Mit Salz abschmecken und nach Bedarf pürieren.
Kommentare
Hallo Diana, vielen Dank für dein Bild, freut mich wenns schmeckt :-) LG Moni
Hallo Moni, die Lauchcremesuppe schmeckt sehr gut. Liebe Grüße Diana