Bewertung
(29) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2012
gespeichert: 1.045 (1)*
gedruckt: 11.818 (109)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.12.2011
38 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Schafskäse, in 2 cm großen Würfeln
Paprikaschote(n), bunt gemischt, in Streifen
1 kleine Zucchini, in Scheiben
Karotte(n), in Scheiben
1 große Zwiebel(n), geachtelt
1 TL Kräuter
200 g Reis
1 Dose Tomate(n), ca. 400 g
Zwiebel(n), geviertelt
Knoblauchzehe(n)
1 TL Brühe, instant
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer, aus der Mühle
1 TL Zucker
500 g Wasser
2 EL Schmand, oder Frischkäse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse mit Pfeffer und den Kräutern in einer Schale vermischen und auf den Varoma-Einlegeboden geben (der höchste Einsatz). Das Gemüse waschen, zerkleinern und mit Zwiebelachteln in den Varoma geben. Den Reis in den Gareinsatz füllen.

In den Mixtopf die restlichen Zutaten von den Tomaten bis Wasser geben, den Reis einhängen, den Topf verschließen, den Varoma inklusive Aufsatz daraufgeben. 20 Minuten/Varoma/Stufe 2 garen.

Nach Ende der Garzeit alles auf einer Platte anrichten. Zu der Soße im Mixtopf den Frischkäse oder Schmand dazugeben und 10 Sekunden auf Stufe 10 fein mixen. Dann zum Rest dazureichen.