Zutaten
für9 Scheibe/n | Toastbrot |
200 g | Kochschinken, in kleine Würfel geschnitten |
200 g | Schmand |
200 g | Käse, gerieben |
3 EL | Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten |
etwas | Salz und Pfeffer |
evtl. | Worcestersauce |
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Toastbrotscheiben darauf verteilen.
100 g Käse, Schinken, Schmand und Schnittlauch in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Masse gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Das Blech in den Ofen schieben (mittlere Schiene) und die Brote in ca. 15 Minuten goldbraun backen. Wir mögen es sehr gern, die Toastbrote mit ein paar Spritzern Worcestersauce aufzupeppen.
Dazu noch einen leckeren Salat reichen.
Anmerkung:
Die Toasts sind zum Abendbrot sehr schnell gemacht und wenn unerwartet Besuch kommt, hat man schnell etwas auf den Tisch "gezaubert". Man kann anstelle von Kochschinken und Schnittlauch auch andere Zutaten wählen, der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Und wenn man nur Gemüse verwendet, können auch Vegetarier genussvoll zugreifen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Toastbrotscheiben darauf verteilen.
100 g Käse, Schinken, Schmand und Schnittlauch in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Masse gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Das Blech in den Ofen schieben (mittlere Schiene) und die Brote in ca. 15 Minuten goldbraun backen. Wir mögen es sehr gern, die Toastbrote mit ein paar Spritzern Worcestersauce aufzupeppen.
Dazu noch einen leckeren Salat reichen.
Anmerkung:
Die Toasts sind zum Abendbrot sehr schnell gemacht und wenn unerwartet Besuch kommt, hat man schnell etwas auf den Tisch "gezaubert". Man kann anstelle von Kochschinken und Schnittlauch auch andere Zutaten wählen, der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Und wenn man nur Gemüse verwendet, können auch Vegetarier genussvoll zugreifen.
Kommentare
Lecker ☆☆☆☆☆
Hallo viechdoc, es freut mich sehr, wenn es geschmeckt hat, denn es geht doch nichts über eine schnell zubereitete Gaumenfreude :) LG mausi
Hallo Mausi, eine wunderbare Variante des Themas Schinken-Käse-Tost. Danke fürs tolle Rezept sagt der viechdoc