Mausis cremiger Schlemmertoast


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.09.2012



Zutaten

für
9 Scheibe/n Toastbrot
200 g Kochschinken, in kleine Würfel geschnitten
200 g Schmand
200 g Käse, gerieben
3 EL Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
etwas Salz und Pfeffer
evtl. Worcestersauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Toastbrotscheiben darauf verteilen.

100 g Käse, Schinken, Schmand und Schnittlauch in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Masse gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Das Blech in den Ofen schieben (mittlere Schiene) und die Brote in ca. 15 Minuten goldbraun backen. Wir mögen es sehr gern, die Toastbrote mit ein paar Spritzern Worcestersauce aufzupeppen.
Dazu noch einen leckeren Salat reichen.

Anmerkung:
Die Toasts sind zum Abendbrot sehr schnell gemacht und wenn unerwartet Besuch kommt, hat man schnell etwas auf den Tisch "gezaubert". Man kann anstelle von Kochschinken und Schnittlauch auch andere Zutaten wählen, der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Und wenn man nur Gemüse verwendet, können auch Vegetarier genussvoll zugreifen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

anny1983

Lecker ☆☆☆☆☆

21.08.2016 21:25
Antworten
mausi-für-5

Hallo viechdoc, es freut mich sehr, wenn es geschmeckt hat, denn es geht doch nichts über eine schnell zubereitete Gaumenfreude :) LG mausi

22.09.2012 09:27
Antworten
viechdoc

Hallo Mausi, eine wunderbare Variante des Themas Schinken-Käse-Tost. Danke fürs tolle Rezept sagt der viechdoc

19.09.2012 18:35
Antworten