Bratwurst-Leberkäs-Kartoffel-Spieß


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

herzhaft und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.09.2012



Zutaten

für
2 Scheibe/n Leberkäse, grob
1 Paar Bratwürste, gebrüht
15 kleine Kartoffel(n), z.B. Drillinge

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln ca. 5 Min. vorkochen. Leberkäse und Bratwurst in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Bratwurst, Leberkäse und Kartoffeln abwechselnd auf Metall- oder gut gewässerte Holzspieße stecken.
Grill vorbereiten und die Spieße erst indirekt dann kurz über der Glut grillen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.