Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2012
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 275 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Backmischung, (Schokoflockenkuchen)*
1 Glas Schattenmorellen
100 g Mandel(n), oder Haselnüsse, gemahlen
1 TL Zimtpulver
3 EL Rum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schattenmorellen abtropfen und die Schoko-Glasur des Kuchens im Wasserbad schmelzen. Schokoflocken-Kuchen nach Anweisung zubereiten. Dann Schattenmorellen, gemahlene Nüsse, Zimt, Rum und die flüssige Glasur unter den Teig mischen. Teig in eine runde Kuchenform geben und bei 175°C ca. 45 Minuten backen.

Essen Kinder mit, Rum einfach weglassen!

*Weitere Zutaten je nach gewählter Sorte nötig!