Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2012
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 209 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Fleisch (Dönerfleisch, TK)
1/2 Becher Schlagsahne
250 ml Sauce Hollandaise
Zwiebel(n)
1 Pck. Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Dönerfleisch in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Hollandaise mit der Schlagsahne verrühren.

Das Fleisch in eine Auflaufform legen und die Zwiebeln darauf verteilen. Die Soße nun über das Fleisch gießen und den Reibekäse darauf verteilen.

Das Ganze bei 180°C ca. 15 Min. garen.

Als Beilage essen wir gerne Salat und Kroketten dazu.