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Freischaltung: 10.09.2012
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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Glas Letscho
50 g Tomatenmark
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Pck. Schmelzkäse mit Kräutern
1 Becher süße Sahne
1 Becher Schmand
1 Dose Mais
1 Pck. Tomate(n), passierte
1 TL Fleischbrühe, oder Rinderboullion, instant
2 EL Gewürzmischung, italienische, oder Pizzagewürz
1 EL Zucker
 n. B. Cayennepfeffer, oder Chilipulver
  Salz
  Pfeffer, schwarzer
  Öl
Knoblauchzehe(n)
  Pilze, optional
  Oliven, optional

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 645 kcal

Zwiebeln in Würfel hacken und in einer mit etwas Öl beschichteten Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Knoblauch klein hacken, passierte Tomaten, Letscho und Knoblauch hinzufügen und 2 Min. mitköcheln lassen. Sahne, Schmand, Schmelzkäse und Tomatenmark hinzufügen und gut umrühren, bis der Käse zerlaufen ist. Danach die Gewürze hinzufügen und weitere 5 Min. auf leichter Flamme köcheln lassen. Zum Schluss den Mais unterrühren und noch 3-4 Min. ziehen lassen.
Dazu passt ein frisches Kräuter- oder Knoblauchbaguette.

Spezial-Tipp:
Durchziehen lassen und am nächsten Tag nochmal warm machen.

Anmerkung:
Wer mag, kann noch Pilze und Oliven hinzufügen.