Cool, ist ein echt tolles Retzept. Ich habe ein Blech voll gemacht und dann in drei Teile geschnitten. Die Teile aufeinenander stapeln und immer ordentlich Vanille-Sahne dazwischen! Oben dann auch Sahne drauf und mit Kokosraspeln und Obst (In meinem Fall grüne und blaue Weintrauben, halbiert, und Blaubeeren) verzieren. Sieht echt toll aus ich versuche ein Bild reinzustellen, wäre dann rechteckig. Viele Grüße!
Danke für das super Rezept!
Ich habe es für uns „umgewandelt“.
Statt Weizen- habe ich Dinkelmehl verwendet und 8 EL Zucker gegen 4 EL Xucker getauscht.
Ich habe kleine Törtchen 15min in einer Silikonform ausgebacken. Nach dem auskühlen ließen sie sich problemlos aus der Form lösen und glänzten toll. Der Geschmack ist klasse und der Teig schön locker.
Das Rezept wird sofort gespeichert!!!
Einfach schnell unkompliziert und lecker:-)
Ich habe ihn für eine Buttercreme Torte genommen
1 Meter Buttercreme:-) alle Gäste waren begeistert
Wenn ich noch ein Bild davon finde, werde ich es hinzufügen
Vielen Dank, so macht backen Spaß
Hallo
ich backe mit meinen kinder ( Zwillinge ) auch gern und viel .
hab mich jetzt hier angemeldet damit ich neue Rezepte ausprobieren kann.
Aber kann mir wer sagen warum ESSIG ?
lg dave
Hallo,
habe heute mit dem halben Rezept 6 kleine Törtchenformchen gefüllt und gebacken. Der Teig hat sich wunderbar aus den Förmchen gelöst und schmeckt einfach toll. Schnell gemacht und dazu noch sehr lecker, ein Teig der wohl nicht schnell durchweicht, kann ich leider nicht besätitgen weil schon alles wieder weg! Gerne wieder!
Ein Foto ist unterwegs!
Liebe Grüße
Hobbykochen
Ich bin kein großer Back-Künstler, deshalb liebe ich einfache Kuchen die schnell gehen. Alles in eine Rührschüssel, ordentlich rühren, ab aufs Blech und in den Backofen. Super Rezept hat wunderbar funktioniert und umso besser geschmeckt :-)
Kommentare
Cool, ist ein echt tolles Retzept. Ich habe ein Blech voll gemacht und dann in drei Teile geschnitten. Die Teile aufeinenander stapeln und immer ordentlich Vanille-Sahne dazwischen! Oben dann auch Sahne drauf und mit Kokosraspeln und Obst (In meinem Fall grüne und blaue Weintrauben, halbiert, und Blaubeeren) verzieren. Sieht echt toll aus ich versuche ein Bild reinzustellen, wäre dann rechteckig. Viele Grüße!
Danke für das super Rezept! Ich habe es für uns „umgewandelt“. Statt Weizen- habe ich Dinkelmehl verwendet und 8 EL Zucker gegen 4 EL Xucker getauscht. Ich habe kleine Törtchen 15min in einer Silikonform ausgebacken. Nach dem auskühlen ließen sie sich problemlos aus der Form lösen und glänzten toll. Der Geschmack ist klasse und der Teig schön locker. Das Rezept wird sofort gespeichert!!!
was für Essig nimmt man denn.?
Einfach schnell unkompliziert und lecker:-) Ich habe ihn für eine Buttercreme Torte genommen 1 Meter Buttercreme:-) alle Gäste waren begeistert Wenn ich noch ein Bild davon finde, werde ich es hinzufügen Vielen Dank, so macht backen Spaß
Die Menge reicht absolut nicht für ein Backblech! Hab jetzt einen nicht mal 1cm Boden....
Hallo ich backe mit meinen kinder ( Zwillinge ) auch gern und viel . hab mich jetzt hier angemeldet damit ich neue Rezepte ausprobieren kann. Aber kann mir wer sagen warum ESSIG ? lg dave
Essig braucht man dass der Teig geht ist ein Treibmittel ,schmeckt man aber nicht raus.
Huhu, Welchen Essig benutzt man dazu? Essenz oder anderen? Danke
Hallo, habe heute mit dem halben Rezept 6 kleine Törtchenformchen gefüllt und gebacken. Der Teig hat sich wunderbar aus den Förmchen gelöst und schmeckt einfach toll. Schnell gemacht und dazu noch sehr lecker, ein Teig der wohl nicht schnell durchweicht, kann ich leider nicht besätitgen weil schon alles wieder weg! Gerne wieder! Ein Foto ist unterwegs! Liebe Grüße Hobbykochen
Ich bin kein großer Back-Künstler, deshalb liebe ich einfache Kuchen die schnell gehen. Alles in eine Rührschüssel, ordentlich rühren, ab aufs Blech und in den Backofen. Super Rezept hat wunderbar funktioniert und umso besser geschmeckt :-)