Spargel-Carpaccio

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15 Min. simpel 10.09.2012



Zutaten

für
2 Stange/n Spargel, dicke Stangen
Salz
etwas Pfeffer, grober, schwarz
1 TL Balsamico, weißer
1 TL Olivenöl
wenig Parmesan
Butter
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
2 sehr dicke Spargelstangen gut schälen. 4 - 5 Min. je nach Stärke in Spargelsud (Salz, Butter, Zucker) kochen, kalt abschrecken, auskühlen lassen. 1 mm dünn aufschneiden, fächerförmig auf Tellern anrichten. Mit Salz, grobem, frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, mit weißem Balsamico und Olivenöl beträufeln. Parmesan darüber hobeln.

Man kann diese delikate Vorspeise auch 2 - 3 Stunden vorher zubereiten und kühl stellen.

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