Lachs-Zucchini Tortilla im Microgourmet

Lachs-Zucchini Tortilla im Microgourmet

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Tupperrezept

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.09.2012



Zutaten

für
3 Ei(er)
3 Scheibe/n Lachs, gesalzen
1 m.-große Zucchini
1 EL Schmand mit Kräutern
einige Stiele Petersilie
Kräutersalz
Pfeffer, schwarzer
1 EL Olivenöl für die Förmchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Lachs, Zucchini und Petersilie sehr klein schneiden. Mit den Eiern und dem Kräuterschmand in einer Schüssel mit einem Rührbesen gut mischen. Mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer nach Belieben würzen.

Die 6 Microgourmet-Förmchen einfetten und ca. zu 3/4 befüllen. In den Wasserbehälter des Microgourmet ohne Siebeinsatz 400 ml Wasser geben, die Förmchen ohne Deckelchen in den Microgourmet setzen.

Großen Deckel aufsetzen und bei 750 W für 15 Min. in die Mikrowelle stellen. Vorsichtig herausnehmen und aus den Förmchen stürzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.