Zutaten
für150 g | Schweinefilet(s) |
60 g | Schmelzkäse - Scheiben |
20 Blätter | Basilikum |
4 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
5 EL | Tomatenmark |
5 kleine | Tomate(n) |
4 Scheibe/n | Brot(e) (Roggenbrot) |
Zubereitung
Das Schweinefilet in 5 dicke Scheiben schneiden. Mit der Teigrolle zwischen Klarsichtfolie zu dünnen Schnitzeln flach rollen. Salzen und pfeffern.
Den Käse in breite Streifen schneiden und mit jeweils 1 Basilikumblatt auf die Filetscheiben legen. Das Ganze aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken. Im erhitzten Öl ca. 5 Min. braten.
Aus dem Brot ovale Häppchen ausstechen und mit dem Tomatenmark bestreichen. Die Tomaten in dünne Spalten schneiden. Die Tomaten und die restlichen Basilikumblätter auf die Brote geben.
Die Spieße aus dem Fleisch ziehen und die Röllchen halbieren. Je 1 Fleischröllchen auf die Brote legen und mit Holzspießchen feststecken.
Den Käse in breite Streifen schneiden und mit jeweils 1 Basilikumblatt auf die Filetscheiben legen. Das Ganze aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken. Im erhitzten Öl ca. 5 Min. braten.
Aus dem Brot ovale Häppchen ausstechen und mit dem Tomatenmark bestreichen. Die Tomaten in dünne Spalten schneiden. Die Tomaten und die restlichen Basilikumblätter auf die Brote geben.
Die Spieße aus dem Fleisch ziehen und die Röllchen halbieren. Je 1 Fleischröllchen auf die Brote legen und mit Holzspießchen feststecken.
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