Müslibrot mit Käsepralinen

Müslibrot mit Käsepralinen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 09.09.2012



Zutaten

für
150 g Schweinefilet(s)
60 g Schmelzkäse - Scheiben
20 Blätter Basilikum
4 EL Öl
Salz und Pfeffer
5 EL Tomatenmark
5 kleine Tomate(n)
4 Scheibe/n Brot(e) (Roggenbrot)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Schweinefilet in 5 dicke Scheiben schneiden. Mit der Teigrolle zwischen Klarsichtfolie zu dünnen Schnitzeln flach rollen. Salzen und pfeffern.

Den Käse in breite Streifen schneiden und mit jeweils 1 Basilikumblatt auf die Filetscheiben legen. Das Ganze aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken. Im erhitzten Öl ca. 5 Min. braten.

Aus dem Brot ovale Häppchen ausstechen und mit dem Tomatenmark bestreichen. Die Tomaten in dünne Spalten schneiden. Die Tomaten und die restlichen Basilikumblätter auf die Brote geben.

Die Spieße aus dem Fleisch ziehen und die Röllchen halbieren. Je 1 Fleischröllchen auf die Brote legen und mit Holzspießchen feststecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.