Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2004
gespeichert: 189 (0)*
gedruckt: 1.111 (0)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.11.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/4 Pck. Cornflakes, (ungesüßt)
200 g Schokolade, geht auch Kochschokolade

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man stellt einen Topf mit heißen Wasser auf, darüber eine Chromschüssel und tut dort die Schokolade rein und lässt sie zergehen ( man kann das alles auch mit ein wenig Rum abschmecken).
Wenn die Schokolade zerschmolzen ist, wegstellen und die Cornflakes ( oder auch Nüsse) hinzu, dann nimmt man zwei Suppenlöffel und macht „Küsschen“ auf ein Backblech mit Backfolie darauf, dann alles trocknen lassen.