Johannisbeerlikör mit Orangen

Johannisbeerlikör mit Orangen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.09.2012



Zutaten

für
1 dicke Orange(n)
650 g Johannisbeeren, rote und schwarze
0,7 Liter Wasser
0,7 Liter Schnaps
650 g Kandiszucker, braun

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Orange schälen und würfeln, zusammen mit dem brauen Zucker und den Johannisbeeren in ein großes Gefäß geben, das Wasser und den Schnaps dazugeben. Ca. 10 Wochen stehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.