Brunnenkressesalat mit Putenbrust und Mango


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.09.2012



Zutaten

für
4 Romanasalat - Herzen
1 Handvoll Brunnenkresse
1 Mango(s)
150 g Putenbrust, geräuchert
2 EL Zitronensaft
2 EL Balsamico bianco
4 EL Öl (Traubenkernöl)
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Salatherzen vierteln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und würfeln.

Salat, Brunnenkresse, Mango und gewürfelte Putenbrust mischen. Essig, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und darüberträufeln.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.