Haferflockensuppe mit Räucherlachs und Frischkäse

Haferflockensuppe mit Räucherlachs und Frischkäse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Abwandlung von Omas Original

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 07.09.2012



Zutaten

für
50 g Butter
4 EL Haferflocken
3 EL Petersilie, gehackt
500 ml Wasser
2 EL Frischkäse
1 TL Dill
100 g Räucherlachs
Salz und Pfeffer
Muskat
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Butter im Topf schmelzen, Haferflocken hinzugeben und verrühren. Wenn sie golden werden, das Wasser zugießen. Circa 8-12 Minuten köcheln, bis die Masse sämig ist.
Den Lachs in dünne Streifen schneiden und die frische Petersilie hacken. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskat abschmecken. Zum Schluss die Petersilie, den Frischkäse, den Räucherlachs und den Dill unterrühren.

Das Rezept ist eher aus der spontan kreativen Not entstanden. Die original klassische Haferflockensuppe ist ja schon total lecker, aber dieser Zutaten-Versuch hat sich am Ende wirklich gelohnt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.