Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2004
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 826 (6)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Schafskäse, zerbröseln
40 g Oliven, gefüllte, in dicke Scheiben schneiden
1 Bund Majoran, Blätter vom Stiel zupfen
Zwiebel(n), in Ringe schneiden
Paprikaschote(n), rote, in Streifen schneiden
Roulade(n) vom Kalb, Pute oder Schwein
2 EL Senf, scharfer
1 TL Senfkörner
4 EL Olivenöl
250 ml Wein, rot, trocken
75 g Crème fraîche
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schafskäse, Oliven, Majoran und jeweils der Hälfte der Paprikastreifen und Zwiebelringe belegen. Aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken und in 3 EL Olivenöl anbraten. Mit Rotwein und 250 ml Wasser angießen und im Topf ca. 1 Std. schmoren.
Restliches Öl erhitzen, das restliche Gemüse darin kurz andünsten und zur Sauce geben. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Creme fraiche abschmecken und zu bunten Nudeln servieren.