Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2012
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 286 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Rucola
75 g Parmesan, gerieben
50 g Pinienkerne
20 ml Balsamico
10 ml Olivenöl
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl, den Balsamico, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und den Parmesan zugeben und gut vermischen.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett vorsichtig rösten und diese dann über den angerichteten Salat geben.

Die doppelte Menge kann auch als Hauptspeise zubereitet werden. Man kann dann zum Beispiel warme Parmaschinkenstreifen oder gebratene Putenstreifen und ein frisches Knoblauch- oder Kräuterbaguette dazu reichen.