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Freischaltung: 07.09.2012
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Zutaten

Portionen
125 g Naturreis
  Salzwasser
300 g Wildfleisch (z. B. Reh, Mufflon, Wildschwein), gebraten
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
4 EL Essig (Obstessig oder helle Crema di Balsamco)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), orange
1/2  Salatgurke(n) oder Bauerngurke
  Meersalz
  Pfeffer
2 EL Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsvorschrift im Salzwasser kochen. Das Fleisch schnetzeln und mit 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten, pfeffern und salzen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit einer Marinade aus Sojasoße und Obstessig vermischen.

Die Paprikaschoten in Würfel und Gurke in Scheiben schneiden, mit dem Reis unter die Fleischstreifen mischen. Den Salat mit Pfeffer und Salz abschmecken und die restlichen 2 EL Olivenöl untermengen.