Zutaten
für18 große | Champignons |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), rot |
225 ml | Miracel Whip Balance |
60 g | Semmelbrösel |
½ Bund | Petersilie, glatte |
2 TL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Käse, gerieben |
Zubereitung
Die Pilze säubern. Die Pilzstiele lösen und mit der Zwiebel und der Paprika klein schneiden. Alles in Öl anbraten und mit Miracel Whip, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und der Petersilie vermengen.
Die entstandene Gemüsemischung in die Pilze füllen und bei 180°C 15 Min. backen. Wer mag, kann die Pilze vor dem Backen auch noch mit etwas geriebenem Käse bestreuen.
Die entstandene Gemüsemischung in die Pilze füllen und bei 180°C 15 Min. backen. Wer mag, kann die Pilze vor dem Backen auch noch mit etwas geriebenem Käse bestreuen.
Kommentare