Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 07.09.2012



Zutaten

für
18 große Champignons
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
225 ml Miracel Whip Balance
60 g Semmelbrösel
½ Bund Petersilie, glatte
2 TL Öl
Salz und Pfeffer
evtl. Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Pilze säubern. Die Pilzstiele lösen und mit der Zwiebel und der Paprika klein schneiden. Alles in Öl anbraten und mit Miracel Whip, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und der Petersilie vermengen.

Die entstandene Gemüsemischung in die Pilze füllen und bei 180°C 15 Min. backen. Wer mag, kann die Pilze vor dem Backen auch noch mit etwas geriebenem Käse bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.