Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2012
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 157 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Eigelb
3 EL Zucker
 wenig Zitronenschale, gerieben
1 EL Zitronensaft
300 g Mascarpone
Eiweiß, steif geschlagen
12  Löffelbiskuits
1 dl Eierlikör, ersatzweise Kaffe
250 g Erdbeeren, in Spalten geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb, Zucker, Zitronenschale und –saft schaumig rühren, bis die Masse hell ist. Mascarpone darunter rühren. Eischnee sorgfältig mit dem Gummischaber darunter ziehen.
Löffelbiskuits mit wenig Eierlikör beträufeln. Lagenweise Erdbeeren, Creme und Löffelbiskuits in 4 Gläser einschichten und frisch servieren.