Halbmilch oder Zweidrittelmilch nach Uromas Art (für Säuglinge)

Halbmilch oder Zweidrittelmilch nach Uromas Art (für Säuglinge)

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.09.2012



Zutaten

für
n. B. Wasser
2 g Speisestärke
5 g Zucker
2 EL Wasser, kaltes zum Anrühren
n. B. Milch
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Für die Halbmilch 50 g, für die Zweidrittelmilch 35 g Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Speisestärke und den Zucker mit dem Wasser anrühren. Das kochende Wasser von der Kochstelle nehmen, die angerührte Speisestärke langsam unter Rühren hineingeben und noch gut 2 Min. unter weiterem Rühren bei schwacher Hitze durchkochen lassen.

Danach für die Halbmilch 50 g, für die Zweidrittelmilch 65 g Milch unterrühren. Die Milch durch ein Sieb geben und ggf. mit abgekochtem Wasser (auf keinen Fall mit Milch!) auf 100 g ergänzen.

Die Milch nochmals kurz aufkochen, portionsweise in Flaschen füllen und möglichst kühl aufgewahren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.