Zweidrittelmilchbrei oder Vollmilchbrei nach Uromas Art (für Säuglinge)

Zweidrittelmilchbrei oder Vollmilchbrei nach Uromas Art (für Säuglinge)

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.09.2012



Zutaten

für
65 g Milch oder 100 g (für den Vollmilchbrei)
35 g Wasser (für den Zweidrittelbrei)
8 g Speisestärke
6 g Zucker
3 EL Wasser, kaltes zum Anrühren

Außerdem:

etwas Saft nach Wahl, frisch oder Obst
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Für den Zweidrittelmilchbrei 65 g Milch und 35 g Wasser oder für den Vollmilchbrei 100 g Milch zum Kochen bringen. Inzwischen die Speisestärke und den Zucker mit dem Wasser anrühren. Die kochende Milch von der Kochstelle nehmen, die angerührte Speisestärke langsam unter Rühren bei schwacher Hitze durchkochen lassen.

Beigabe: Fruchtsaft, am besten roh.

Veränderung:
In den fertigen Brei 1 - 2 TL frischen rohen Frucht- oder Gemüsesaft (z. B. Apfel, Möhre, Tomate) geben.

Unter den fertigen Brei, je nach Alter des Kindes, 25 - 75 g zerdrücktes oder geriebenes Obst (Apfel, Banane usw.) rühren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.