Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Speisestärke, den Vanillezucker, etwas Salz und das Eigelb mit dem Wasser verquirlen. Die Milch erhitzen. In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam die angerührte Speisestärke rühren und einmal kurz aufkochen lassen.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit dem Zucker süßen. Vom Eierschnee kleine Klößchen abstechen, auf die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe setzen, den Topf mit einem Deckel verschließen und die Klöße in etwa 5 Min. fest werden lassen.
Kommentare
Hallo , diese Milch ist lecker. Ich streue mit einem kleinen Sieb Zimt drauf. Das schmeckt uns noch besser
Das klingt ganz nach dem Rezept, welches ich gesucht habe 😍 Meine Oma hat sie früher für mich gemacht aber auf die Frage nach einem Rezept sagte sie immer nur "Ach das ist ganz einfach"