Dessert
Festlich
Frucht
Frühling
Sommer
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Quark-Joghurt-Creme im Glas

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 07.09.2012



Zutaten

für
500 g Quark
500 g Joghurt
250 g süße Sahne
4 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
etwas Zitronensaft, oder Limettensaft
500 g Erdbeeren
etwas Cointreau
1 Pck. Löffelbiskuits
evtl. Schokostreusel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Ruhezeit ca. 120 Min. Gesamtzeit ca. 150 Min.
8 Trinkgläser bereitstellen und jeweils eine in Stücke gebrochene Biskotte hineingeben. Mit Cointreau beträufeln. Erdbeeren waschen und kleinwürfelig schneiden.

Joghurt, Quark, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermischen. Schlagobers schlagen und unterheben. Nach Belieben können auch noch Schokostreusel untergerührt werden.

In die Trinkgläser einen Esslöffel Erdbeeren geben, darauf 2 Esslöffel Creme, danach kommen wieder Biskotten, die mit Cointreau beträufelt werden. Diese Reihenfolge wird solange wiederholt, bis alle Gläser gefüllt sind.
Im Kühlschrank cirka 2 Stunden kaltstellen, damit die Biskotten weich werden.
Mit Biskotten, Erdbeeren und Schokostreusel garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.