Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2012
gespeichert: 857 (2)*
gedruckt: 2.449 (29)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Spargel, grün
300 g Putenbrustaufschnitt, oder Hähnchenbrustroulade, dünn geschnitten
Zwiebel(n), rot
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Salz
6 EL Olivenöl
4 EL Balsamico

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Den Spargel schälen soweit nötig und das Schnittende abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker 3 - 5 Min. bissfest garen, abtropfen lassen und Spargel in salatgerechte Stücke schneiden, ebenso den Putenaufschnitt. Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Die Zutaten alle miteinander verrühren und gut mit dem Olivenöl und dem Balsamico durchziehen lassen.
Fertig ist ein leckerer, leichter Frühlingssalat.