Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2012
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 253 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Fleisch, gemischt, nach Wahl*
4 große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), gelb
4 Scheibe/n Bauchspeck, geräuchert
3 gr. Flasche(n) Ketchup, (Gewürzketchup) 3 verschiedene Sorten
 etwas Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Bräter geben. Dazu die drei Flaschen Gewürzketchup. Ein wenig Wasser dazu, sodass alles bedeckt ist. Gut durchrühren und bei 180-200 Grad Umluft für 1 1/2 - 2 Std. in den Backofen (ab und zu durchrühren).

Als Beilage machen wir Pommes dazu.

*Schwein und Rind oder Schwein und Pute.