Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2004
gespeichert: 75 (0)*
gedruckt: 840 (2)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2003
14 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Käse (Emmentaler), gerieben
250 g saure Sahne
150 g Salami, gewürfelt
150 g Schinken, gekocht, gewürfelt
150 g Champignons
  Tabasco
  Oregano
  Paprikapulver
10  Brötchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einer Masse verrühren und abschmecken.
Brötchen halbieren und die Masse darauf verteilen.
Backofen vorheizen. 10-15 Minuten bei 200°C backen.
(Umluft: 10 Minuten bei 180°C)
Danach sofort servieren.