Überbackene Brötchen mit Briegelschmiere


Rezept speichern  Speichern

der Knaller auf jeder Party

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.09.2012



Zutaten

für
300 g Käse, gerieben
500 g Schinken, gewürfelt
1 Becher Joghurt, klein
1 Becher Schlagsahne
100 g Butter, geschmolzen
2 Zwiebel(n), gewürfelt
Schnittlauch, oder Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer
n. B. Brötchen, helle (Briegel)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Alle Zutaten verrühren und abschmecken. Auf halbierte Briegel oder Brötchen schmieren (streichen) und bei 180 Grad 10-15 Min. überbacken.

Reicht für ca. 10 Portionen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Worebell

richtig toll das Rezept. Versucht es mal mit Laugenbrötchen dann gibt`s noch einen Stern mehr. LG worebell

26.12.2018 10:19
Antworten