Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2012
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 486 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Kugel/n Rote Bete
200 g Schafskäse
400 g Feldsalat
50 g Walnüsse, oder andere Nüsse bzw. Kerne
2 EL Zucker
  Für das Dressing:
50 ml Olivenöl
20 ml Balsamico, dunkler
3 TL, gehäuft Zucker
1 TL Senf
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rote Bete-Kugeln und den Schafskäse in Würfel schneiden. Den Feldsalat waschen. Alles in einer großen Salatschüssel vermengen.
Die Walnüsse in einen Topf geben und mit dem Zucker erhitzen, sodass die Nüsse karamellisieren. Anschließend die Nüsse unter den Salat mischen.

Olivenöl, Balsamico, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über den Salat geben und alles ordentlich vermengen.