Bewertung
(11) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2012
gespeichert: 247 (2)*
gedruckt: 1.891 (16)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 13.10.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Ingwerpulver
1/4 Pck. Safranpulver, oder 1 TL Safransalz
2 TL Korianderpulver
2 EL Zucker
1 Pck. Tomate(n), passierte
1 Dose Bohnen, weiße, 800 g, oder über Nacht eingeweichte
1 Tasse Milch
Zwiebel(n), gewürfelt
Spitzpaprika, oder 1 Paprika, rot, gewürfelt
Tomate(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gewürfelt
1/4 Bund Petersilie, gehackt
70 ml Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln mit Tomaten, Paprika, passierten Tomaten, Knoblauch und Gewürzen in Öl anschwitzen. Die Bohnen hinzugeben und mit Wasser auffüllen, so dass alles bedeckt ist. Milch zugeben. Das Bund Petersilie obenauf legen und umrühren.
Den Eintopf mit Bohnen aus der Dose 1 Stunde köcheln lassen, mit über Nacht eingeweichten Bohnen 2 Stunden köcheln.