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Zutaten

500 g Champignons, große
250 g Frischkäse
 etwas Salz
Knoblauchzehe(n)
 etwas Pfeffer, frisch gemahlener
200 g Käse, (Gouda oder Emmentaler), gerieben
 evtl. Chili, oder Kräuter der Provence
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen und den Stiel entfernen. Dann die Pilze mit dem Kopf nach unten in eine feuerfeste Form geben.

Für die Füllung Frischkäse mit gepresstem Knoblauch, Salz und frischem (!) Pfeffer abschmecken. Wer es etwas schärfer oder aromatischer mag, kann etwas Chili (Pulver oder Sauce) oder Kräuter dazugeben. Nun jeweils einen guten Klecks Frischkäsefüllung in die Champignons geben, geriebenen Käse darüber streuen und bei ca. 180°C backen, bis der Käse schön braun geworden ist (ca. 20-30 Minuten, je nach gewünschter Bräunung).

Pilze als Beilage servieren oder als Hauptgericht mit z. B. Salat.