Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2012
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 519 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Schweinefilet(s)
8 Scheibe/n Schinken, luftgetrocknet
1 kg Kartoffel(n), (Drillinge)
1 Stange/n Sellerie
500 g Möhre(n)
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
300 g Kirschtomate(n)
2 Zweig/e Rosmarin
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln sehr gut waschen. Das Gemüse putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden, die Kartoffeln mit Schale lassen und in Salzwasser 10 Min. kochen. Nach 5 Min. Möhren und Sellerie zugeben, nach weiteren 3 Min. die Frühlingszwiebeln dazugeben.
Dann alles abseihen und tropfnass auf einem Backblech verteilen.

Die Schweinefilets in Scheiben schneiden und in Olivenöl 3 Min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und auf das Gemüse geben. Auf dem Gemüse nun die Kirschtomaten verteilen und die zerkleinerten Rosmarinzweige. Alles nochmals salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl benetzen. Die Schweinefilets mit den Schinkenscheiben belegen.

Küchenpapier tropfnass über das Fleisch und Gemüse legen. Jetzt das Blech in den 220 Grad heißen Ofen geben. Nach 10 Min. das Haushaltspapier entfernen und weitere 10 Min. im Ofen lassen.

Zum Anrichten eine gute Portion Ofengemüse mit jeweils 2 Scheiben Fleisch und 2 Scheiben Schinken auf einen Teller geben.