Zutaten
für3 | Kartoffel(n) |
1 EL | Ajvar, mild |
½ Becher | Schmand |
½ Beutel | Käse, gerieben |
Salz und Pfeffer | |
1 Zehe/n | Knoblauch |
n. B. | Kräuter, z.B. Basilikum, italienische Kräuter, o.ä. |
Öl |
Zubereitung
Die Kartoffel gar kochen, halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Dabei darauf achten, dass die Schale nicht reißt.
Die ausgehöhlten Kartoffelreste in eine Schüssel geben und mit Reibekäse, Schmand, Ajvar und den Gewürzen gut vermengen. Damit die Kartoffelhälften füllen und mit Öl beträufeln, kurz ziehen lassen.
Die Kartoffeln etwa 10 Minuten auf den Grill legen.
Die ausgehöhlten Kartoffelreste in eine Schüssel geben und mit Reibekäse, Schmand, Ajvar und den Gewürzen gut vermengen. Damit die Kartoffelhälften füllen und mit Öl beträufeln, kurz ziehen lassen.
Die Kartoffeln etwa 10 Minuten auf den Grill legen.
Kommentare
Kartoffeln kochen schon, käsemasse ist angerührt, ab im Ofen,wird ganz bestimmt lecker!
sehr leckere Abwechslung auf dem Grill....
Super lecker! Ich habe einen würzigen Käse genommen und es schmeckte uns echt hervorragend! 5 Sterne!
super leckeres Rezept ich habe es zwar im Backofen gemacht, tat dem Geschmack aber nichts, werde ich auf jeden Fall wieder machen, Bild ist unterwegs
Ja, sicher geht das!
Geht das auch im Backofen? 200 Grad zb ?