Malibu-Bowle

Malibu-Bowle

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

super für heiße Tage

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.09.2012



Zutaten

für
¾ Flasche Likör, (Kokoslikör)
2 gr. Dose/n Pfirsich(e)
2 Liter Maracujasaft
2 Flaschen Sekt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
Die Pfirsiche klein schneiden und in Kokoslikör mehrere Stunden einlegen (am besten über Nacht). Mit Maracujasaft und Sekt auffüllen.

Kleiner Tipp:
Halbtrockenen oder trockenen Sekt nehmen, da der Kokoslikör ziemlich süß ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Els81

Super lecker! Der Bowle-Pott war viel zu schnell leer :-)

17.05.2013 12:00
Antworten