Aufstrich
Frucht
Frühstück
gekocht
Haltbarmachen
Resteverwertung
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


TWettis Konfitüre extra

mit verschiedenen Früchten

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 31.08.2012



Zutaten

für
2 Äpfel
1 Orange(n)
1 Nektarine(n)
1 Glas Brombeeren, (0,5 Liter Glas)
1 Zitrone(n), Saft davon
400 g Gelierzucker, 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Früchte sollten zusammen ca 800 g wiegen.
Die Orange schälen und vierteln, die Äpfel mit Schale ebenfalls vierteln, die Nektarine teilen und Stein entfernen. Alles zusammen mit den Brombeeren pürieren. Mit dem Gelierzucker 5 Minuten aufkochen, dabei den Zitronensaft zufügen.
Gelierprobe auf einem kleinen Teller machen und dann in 4 Gläser füllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.