Zutaten
für3 | Brötchen (Vollkorn-Toasties) |
1 | Apfel, rot |
3 kleine | Cornichons |
30 g | Butter, mit Joghurt, weich |
60 g | Quark |
2 TL | Zitronenschale, abgeriebene |
2 TL | Meerrettich, gerieben |
1 Pck. | Räucherlachs |
Salz und Pfeffer | |
Dill |
Zubereitung
Die Toasties halbieren und rösten. Aus jeder Hälfte einen Kreis ausstechen. Den Apfel fein würfeln und die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Beide Zutaten mit Butter, Quark, Dill, Salz und Pfeffer zu einer Paste verrühren. Die Brote damit bestreichen. Den Lachs locker darauf legen und mit der Zitronenschale und Meerrettich bestreuen. Mit Dillzweigen garnieren.
Kommentare
Hallo, wir haben eine kleine gemütliche Abschiedsrunde gefeiert und ich wollte etwasFeines machen. Es hat wunderbar geschmeckt, es war der Hammer und meine Gäste waren begeistert.