Hackfleischsuppe

Hackfleischsuppe

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 30.08.2012



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Becher Schmand
1 Dose Champignons
1 Dose Mais
Öl, zum Braten
1 Zwiebel(n), gewürfelt
1 Knoblauchzehe(n), gepresst oder sehr fein gehackt
2 Dose/n Tomate(n), stückig
200 ml Milch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Hackfleisch krümelig braten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

In einem Topf Knoblauch und Zwiebeln anbraten, mit etwas Milch ablöschen und kurz köcheln lassen. Die Tomatenstücke ohne Saft dazugeben, etwas einkochen lassen, nach und nach etwas Milch dazugeben, bis es eine schöne Konsistenz bekommt, jedoch nicht zu dick wird. Mit Salz würzen und köcheln lassen. Schmand, Champignons, Mais und Hackfleisch dazugeben und alles noch eine halbe Stunde köcheln lassen.

Dazu essen wir Baguette etc.

Tipp:
Die kalorien- und fettarme Variante bereit man mit Tatar zu.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.