Aufstrich
Herbst
Resteverwertung
Schnell
Winter
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Grammelaufstrich - Griebenaufstrich

ein schneller, schmackhafter Aufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 30.08.2012



Zutaten

für
200 g Grieben - Grammeln
2 m.-große Kartoffel(n), gekochte und geschälte
5 Zehe/n Knoblauch
½ Zwiebel(n), klein
1 TL, gehäuft Paprikapulver, edelsüß
etwas Pfeffer
etwas Salz
etwas Kümmel, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Grammeln, gekochte und geschälte Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen.
Kräftig würzen und alles sehr gut verrühren.

Er schmeckt sehr gut auf Bauernbrot oder Korngebäck.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.