Grammelaufstrich - Griebenaufstrich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ein schneller, schmackhafter Aufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.08.2012



Zutaten

für
200 g Grieben - Grammeln
2 m.-große Kartoffel(n), gekochte und geschälte
5 Zehe/n Knoblauch
½ Zwiebel(n), klein
1 TL, gehäuft Paprikapulver, edelsüß
etwas Pfeffer
etwas Salz
etwas Kümmel, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Grammeln, gekochte und geschälte Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen.
Kräftig würzen und alles sehr gut verrühren.

Er schmeckt sehr gut auf Bauernbrot oder Korngebäck.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.