Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2012
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 110 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
2.157 Beiträge (ø0,36/Tag)

Zutaten

250 g Spargel, grün
100 g Kirschtomate(n)
2 Scheibe/n Bacon
Knoblauchzehe(n)
5 Stiele Petersilie, glatt
1/2  Zitrone(n), Bio, abgeriebene Schale davon
250 g Nudeln
  Salz
  Pfeffer
1 TL Olivenöl
Kapernäpfel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 410 kcal

Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Bacon klein schneiden.

Für die Gremolata Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Beides mit Zitronenschale mischen.

Nudeln kochen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bacon darin knusprig braten. Spargel zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Kapernäpfel und Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln abtropfen lassen. Mit dem Spargelmix in eine Schüssel geben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Gremolata bestreuen.