Kartoffelauflauf nach Sarah


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. normal 30.08.2012



Zutaten

für
1 ½ kg Kartoffel(n)
150 g Käse (Hirtenkäse), klein gewürfelt
500 g Hackfleisch, vom Rind
500 g Champignons, weiß
800 g Spinat
150 g Creme légère
2 Paket Käse, gerieben
Kurkuma
Ingwerpulver
Salz und Pfeffer
Muskat
2 EL Gemüsebrühe, Instant
2 Frühlingszwiebel(n)
500 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Gemüse und Pilze waschen und nach Bedarf klein schneiden.

Kartoffeln kochen. Währenddessen Frühlingszwiebel etwas anbraten.
Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Champignons zum Hackfleisch geben und mit anbraten. Creme legere und Gewürze, sowie die Gemüsebrühe hinzugeben und mit Wasser ablöschen, köcheln lassen.
Einen kleinen Teil in eine Auflaufform geben, zum übrigen Teil des angebratenen Hackfleischs den Spinat hinzugeben.

Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch in die Auflaufform geben. Hirtenkäse darauf verteilen. Hackfleisch und Spinat auf die Kartoffeln in die Form geben und mit Käse bedecken.
30 - 40 min bei 200°C überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.