einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
klar
Party
Rind
Schnell
Schwein
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hackfleischsuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 30.08.2012



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Bund Frühlingszwiebel(n), oder 1 mittelgroße Zwiebel
1 Karotte(n)
1 Kartoffel(n)
1 Würfel Brühe, fette
1 Knoblauchzehe(n)
1 ½ Liter Wasser
Öl, zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Ca. 2-3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Nimmt man eine Zwiebel, diese fein hobeln. Knoblauchzehe klein hacken.

Hackfleisch, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf anbraten und eine Weile schmoren lassen.

In der Zwischenzeit, Karotte und Kartoffel schälen und mit einem Gemüsehobel in Streifen schneiden. Beides dann zu dem Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, den Brühwürfel dazugeben und ca. 30 min köcheln lassen. Evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken.

Schnelles und preiswertes Gericht, toll für eine Party.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.