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Mitglied seit 31.10.2003
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Zutaten

Portionen
200 g Mehl
1 Prise(n) Salz
100 g Margarine
5 EL Wasser, kaltes
75 g Parmesan, gerieben
250 g Tomate(n), in Scheiben geschnitten
Ei(er)
1/8 Liter Milch
6 EL Sahne
  Salz und Pfeffer
150 g Schinken, roh, in dünne Scheiben geschnitten
  Oregano
  Thymian

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Salz, Margarine, Wasser, schnell einen glatten Teig kneten. Den stellt man kalt und rollt ihn aus. Den Boden eines Kuchenbleches oder einer 26er Springform damit belegen. am Rand etwas hochziehen.
Darauf verteilt man den Schinken, darüber den Parmesankäse, darauf die Tomaten.
Der Schinkenkuchen wird nun bei 225-250 Grad 10 Minuten vorgebacken.
In der Zwischenzeit Eier, Milch, Sahne, Gewürze verquirlen und auf dem Kuchen verteilen.
Jetzt noch mal für ca. 15 Minuten backen, bis die Eiermilch leicht gebräunt ist.
Noch warm genießen. Tomatenketchup dazu reichen.
Aber auch kalt gegessen ist der Kuchen sehr lecken, lässt sich auch prima einfrieren.