Porreepfanne mit Mettbällchen

Porreepfanne mit Mettbällchen

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20 Min. simpel 21.07.2004



Zutaten

für
1 kg Porree bzw. Lauch, frisch oder tiefgefroren
500 g Mett (durchgedrehtes und gewürztes Schweinefleisch)
Sojasauce
Curry
Gewürzmischung (Chinagewürz)
Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
Cayennepfeffer
evtl. Ingwer
evtl. Kreuzkümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kleine Mettbällchen formen und in der Pfanne gut anbraten und raus nehmen. Den Porree in der Pfanne garen und die Mettbällchen wieder zugeben. Mit der Sojasauce, dem Curry, dem Chinagewürz, dem schwarzen Pfeffer und dem Cayennepfeffer würzen. Nach Geschmack können auch Ingwer und Kreuzkümmel zum Einsatz kommen. Dazu gibt es Reis.

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Kommentare

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suwinni

super lecker, ich habe allerdings noch ein helles Sösschen dazu gemacht und Kartoffeln dabei. SAUlecker Su

13.09.2004 11:20
Antworten
FrauMeier

Ein super Rezept, werde ich nächste Woche sicher auf meinem Küchenplan unterbringen. Danke Karen! LG Ulla

21.07.2004 23:21
Antworten