Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2012
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 374 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2008
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Putenschnitzel
Zwiebel(n)
2 EL Öl
500 g Tomate(n), passierte
2 EL Sambal Oelek
1 Dose Kidneybohnen
100 g Paprikaschote(n)
200 g Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. Fleisch und Zwiebeln im heißen Öl kurz anbraten, dann in eine gefettete Auflaufform geben.

Kidneybohnen abgießen, mit den übrigen Zutaten mischen und über das Fleisch geben. Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 200 Grad garen.

Tipp:
Man kann auch 1 Flasche Chilisoße anstatt passierter Tomaten und Sambal Oelek nehmen, dadurch bekommt das Geschnetzelte eine besondere Schärfe.
Das Geschnetzelte am besten schon einen Tag vorher zubereiten, dann ist es gut durchgezogen.