Bruschettabrötchen

Bruschettabrötchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.08.2012



Zutaten

für
1 große Tomate(n)
½ Zwiebel(n)
2 Scheibe/n Käse, z.B. Scheibletten
1 EL Öl
½ Zehe/n Knoblauch
1 Brötchen
Salz
Pfeffer
Basilikum
Maggi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Tomate, Zwiebel und Käse in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und hinzugeben. Basilikum klein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen und das Öl hinzugeben. Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen. Diese im Ofen bei 200° C überbacken, bis der Käse verlaufen ist.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

annadi

Sehr lecker, aber ohne Maggi. Dieser künstliche Geschmacksverstärker versaut den guten Geschmack der Brötchen total.

12.09.2016 21:56
Antworten