Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2012
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 270 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.08.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch, gemischt
4 Pck. Sahne
4 Pck. Tomate(n), passierte, 2 mit, 2 ohne Kräuter
3 Pck. Kochschinken
3 Pck. Schinken (Bauern-)
4 Gläser Pilze, geschnitten
1 Pck. Käse, gerieben
Zwiebel(n), gewürfelt
Ei(er)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer, Zwiebel und Eiern mischen. Hackfleisch auf die Schinkenscheiben verteilen, diese aufrollen. Um jede Rolle eine Scheibe Bauernschinken wickeln. Die Röllchen in der Pfanne anbraten und dann in eine Auflaufform legen.

Die Tomaten in einer Schüssel mit der Sahne und den Pilzen mischen. Nach Geschmack würzen. Über die Schinkenröllchen gießen und den Käse darüber streuen. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen 50 - 60 min überbacken.