Schinken-Hackröllchen-Auflauf

Schinken-Hackröllchen-Auflauf

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 28.08.2012



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch, gemischt
4 Pck. Sahne
4 Pck. Tomate(n), passierte, 2 mit, 2 ohne Kräuter
3 Pck. Kochschinken
3 Pck. Schinken (Bauern-)
4 Gläser Pilze, geschnitten
1 Pck. Käse, gerieben
1 Zwiebel(n), gewürfelt
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer, Zwiebel und Eiern mischen. Hackfleisch auf die Schinkenscheiben verteilen, diese aufrollen. Um jede Rolle eine Scheibe Bauernschinken wickeln. Die Röllchen in der Pfanne anbraten und dann in eine Auflaufform legen.

Die Tomaten in einer Schüssel mit der Sahne und den Pilzen mischen. Nach Geschmack würzen. Über die Schinkenröllchen gießen und den Käse darüber streuen. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen 50 - 60 min überbacken.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.