Vegetarisch
Camping
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Schnell
einfach
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Penne mit Gemüse-Sahne-Soße

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 28.08.2012



Zutaten

für
750 g Gemüse (Pfannen-), italienisches, TK
500 g Penne
2 Becher Schmand
400 ml Sahne
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
Das Pfannengemüse in einem großen Topf auf höchster Stufe auftauen und kurz anbraten. Schmand und Sahne hinzugeben und erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Penne abschütten, hinzugeben und untermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.