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Zutaten

Portionen
Kartoffel(n), à 250-300 g
100 g Käse (Ziegenkäse, halbtrocken)
Ei(er)
1 EL Schnittlauch, gehackten
1 EL Basilikum, gehackten
1 EL Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln in einer großen Menge Wasser kochen, halbieren und aushölen. 1cm dicke Haut lassen.
Ziegenkäse klein zerbröseln, mit 2 Eigelb, dem Schnittlauch, dem Basilikum und mit der zerdrückten Kartoffelmasse mischen.
Die 2 Eiweiß mit ein bisschen Salz sehr steif schlagen und "vorsichtig" unter die Masse heben.
Die Kartoffeln eng in einer Auflaufform einschichten und mit der Masse füllen.
5cl Wasser und 1EL Öl in die Auflaufform geben und 25 min auf 190° in den Ofen geben.
P.S. : zum Zeitgewinnen - Kartoffeln können schon am Vortag gekocht werden