Käsekuchenmuffins mit Whiskyrosinen

Käsekuchenmuffins mit Whiskyrosinen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 27.08.2012



Zutaten

für
500 g Quark
150 g Zucker
1 Beutel Puddingpulver, Bourbonvanille
100 g Butter, geschmolzen
2 EL Grieß
2 Ei(er)
5 EL Whisky, Bourbon
5 EL Rosinen
2 TL, gestr. Backpulver
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Rosinen mit Whisky mischen und beiseite stellen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb, Quark, Zucker, Puddingpulver, Backpulver, Butter und Grieß schaumig schlagen. Rosinen untermischen. Eiweiß vorsichtig unterheben.
Die Masse vorsichtig in die gefetteten oder mit 12 Papierförmchen ausgelegte Muffinform geben.
Bei 175°C Heißluft ca 20-30 min backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.